Гипсокартон стеновой влаг “Knauf” ГКЛВ (12.5мм) 2.5*1.2

Гипсокартон стеновой влаг “Knauf” ГКЛВ (12.5мм) 2.5*1.2
Артикул: gklv-12.5KN
600.0 сом/шт.

Описание

Длина листа – 2,5 м
Ширина листа – 1,2 м
Площадь листа – 3 м²